02 Dic Por qué están aumentando las alergias alimentarias en niños.
Una de las más comunes es a las proteínas de la leche de vaca, pero también es una de las que más se corrige con la edad, hasta en un 80% de los casos....
Una de las más comunes es a las proteínas de la leche de vaca, pero también es una de las que más se corrige con la edad, hasta en un 80% de los casos....
Jaime, de 15 años y con síndrome de Down, estuvo matriculado hasta los 14 en un centro ordinario. Sus padres decidieron sacarle por la complejidad del currículo....
El malagueño Antonio Montoro y su nieta Miara Campos, de tan solo nueve años, han lanzado el primer título de una colección de cuentos infantiles, «Mía y el abuelo»....
Laura Uranga y Pablo Ferrer recorren 731 municipios en ‘Aragón, pueblo a pueblo’, premio Ortega y Gasset a la mejor cobertura multimedia....
El experto en Microbiología y Epidemiología Eduardo Martínez da consejos para evitar contagios del virus....
El número de muertes por esta enfermedad se ha duplicado con creces desde el año 2000....