Las legumbres, las grandes olvidadas de la Dieta Mediterránea
Los españoles consumen apenas diez gramos de legumbres por persona y día. Es una cifra que los expertos en nutrición recomiendan duplicar hasta...
Los españoles consumen apenas diez gramos de legumbres por persona y día. Es una cifra que los expertos en nutrición recomiendan duplicar hasta...
La incidencia de las alergias alimentarias está creciendo rápidamente, con gran prevalencia en las sociedades occidentales. ¿Qué está pasando?...
Educación permitirá escoger el año académico en función de su fecha de nacimiento o de la prevista....
Un descanso insuficiente causa obesidad, riesgo de enfermedades cardiovasculares y diabetes. Evita alteraciones metabólicas, reduce el rendimiento académico y laboral, además de propiciar accidentes....
El equipo de investigación de la Universidad de Salamanca dirigido por la catedrática de Ingeniera Química, Eva Martín del Valle, ha logrado un...
Fresas, cerezas, puerros, zanahorias o berros son algunos de los productos más recomendados....
Los niños suelen tener menos problemas de comportamiento, sociales y emocionales....
Se ha descubierto que los que beben refrescos con edulcorantes artificiales tienen tres veces más de posibilidades de desarrollar demencia o un derrame...
* Estudio realizado en animales. * Los animales se desarrollan en un ambiente controlado respirando líquido amniótico....